Главная » Новое » Новости » Крепление стекла на долгие годы

Крепление стекла на долгие годы

Дистанционные держатели для стеклянных перил, изготовленные из проверенных и надежных материалов, гарантируют долговечность на долгие годы. После установки стеклянные балюстрады будут служить долгое время, а поскольку такие конструкции универсальны и подходят к большинству стилей и дизайнов, вам не придется беспокоиться о возможных изменениях через несколько лет, даже если интерьер изменился. Ручка — самый важный элемент декора, поэтому стоит выбирать проверенные и рекомендованные продукты. Дистанционные держатели для стеклянных перил YD648E будут служить вам долгие годы.

Кронштейны устойчивы к изменению погодных условий.

Если вы планируете установить стеклянные перила на открытом воздухе, не забудьте выбрать кронштейн из нержавеющей стали для крепления отдельных элементов. Эти продукты полностью устойчивы к неблагоприятным воздействиям меняющихся погодных условий. Они выдержат в любых условиях и в любое время года. Кронштейны для стекла из нержавеющей стали, кронштейны для оргстекла, кронштейны для крепления стекла к дереву подходят не только для стандартного применения балюстрады, но и для создания вдохновляющих пространственных конструкций.
Дистанционные держатели обычно имеют цилиндрическую форму и изготавливаются из нержавеющей стали, цветных материалов с гальваническим покрытием или окрашиваются полиэфирной эмалью.

Дистанционные держатели для стеклянных перил типа YD648 имеют внутреннюю резьбу M8 и M10 на одном конце и крепежное отверстие Ø5 мм на другом. Длина держателя позволяет варьировать расстояние от стены (15-225 мм).

Крепление панелей на распорках

Однако бывают ситуации, когда стандартной длины уже недостаточно. Расширители заполнений серии YD648B позволяют увеличить размер полости или добавить одну или несколько промежуточных панелей. При выборе присадочных манжет проверьте диаметр резьбы.

Дистанционные держатели серии YD648Iron выдерживают более высокие нагрузки, так как изготовлены из цельного металлического стержня. Распорные скобы этой серии имеют диаметр 10 мм и резьбу M8. Это позволяет использовать такие крепления, как распорки, везде, где есть необходимость в информации или рекламе. Значительно возросло использование таких держателей в мебельном производстве и при изготовлении стеклянных лестниц и перегородок.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Adblock
detector