Top.Mail.Ru
Бабочки в природе. Эффект бабочки
Главная » Новое » Новости » Бабочки в природе. Эффект бабочки

Бабочки в природе. Эффект бабочки

Бабочки занимают в этой цивилизации и в мире насекомых особое место. Древние сравнивали их с душой человека, которая обязана уметь летать и отображать в себе небо во всех его состояниях.

Умирая, бабочки не исчезают из потока жизни и продолжают ее излучать. Во многом благодаря этому бабочки являются феноменальными объектами созерцания, доступными человеку.

Собранные в самых отдаленных уголках планеты коллекции редких насекомых могут стать достойным украшением дома, а их разнообразие и красота станут поводом для философских размышлений.

Коллекция тропических голубянок из Южной Америки и островов Индонезийского архипелага. Некоторые виды в этой коллекции являются большой редкостью. При ловле этих бабочек крайне трудно сохранить неповрежденными их крылья.

Коллекция тропических белянок — удивительных родственниц нашей капустницы. Большая часть видов поймана на Новой Гвинее и несколько видов в бассейне Амазонки.

Коллекция кузнечиков, богомолов и других редких тропических насекомых – результат шести лет экспедиций в труднодоступные горные леса Южной Америки и островов Юго-Восточной Азии.

Коллекция морфид и брассолид — бабочек бассейна Амазонки и ее притоков. Некоторые из этих морфид пойманы в предгорьях Восточных Анд. Полет бабочек стремительный, поймать очень нелегко.

Коллекция тропических видов жуков, пойманных в бассейне реки Амазонки, Центральный Африки и островов Индонезийского архипелага. В центре коллекции самый большой в мире вид жука – дровосек – титан. Жуки подобного размера являются редкостью.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Adblock
detector