Главная » Новое » Новости » Качественные саженцы из питомников Крыма

Качественные саженцы из питомников Крыма

Качественные саженцы из питомников Крыма

Весной появляются первые саженцы. Это, как правило саженцы кустарников, лиан, роз в ящиках, корневищ, луковиц. До самой посадки их хранить не просто — нужно посадить их в горшки и держать в прохладной, светлой комнате с температурой воздуха примерно 10 градусов для их роста. Так что правило номер один -не спешите приобретать саженцы. Растения в коробках, конечно, имеют привлекательную цену, и вы можете сэкономить время, купив с ними еще и цветы. Но покупать лучше всего в таком месте, где продавец знает, что предлагает.

«Мой Садовод» — это интернет-магазин саженцев, имеет свой питомник в Крыму и имеет возможность отправить саженцы по всей РФ. Таким образом работа осуществляется более десяти лет и вся продукция высочайшего качества по самым привлекательным рыночным ценам. Также, помимо своего сбыта, магазин предлагает отличные саженцы из питомников России, Голландии, Польши и других стран. Ассортимент включает более тысячи саженцев, в том числе самые редкие сорта и культуры. Цель – обеспечить клиентов посадочным материалом из лучших питомников мира по низким ценам. Вся подробная информация на сайте https://moisadovod.com.

Покупая саженцы, обратите внимание на следующие особенности:

  • Размер упаковки должен быть вместительным, чтобы корневая система саженца могла полностью адаптироваться и хорошо развиваться. В небольшой емкости сильно обрезают корневую систему. Саженцы с обрезанными после посадки корнями хуже приживаются и труднее развиваются и растут.
  • Растения не должны легко выдергиваться из земли. Корневая система должна быть оплетена почвой в горшке и вынута с комьями. Комья не должны распасться.
  • На поверхности почвы в контейнере допускается наличие небольшого количества мелких сорняков, свидетельствующих о том, что саженец вчера не был посажен в контейнер и прижился.
  •  Если на рассаде есть листья, обратите внимание на размер листьев. Если деревья на улице только обзаводятся листьями, а предлагаемые сеянцы уже развили крупные листья, то они, скорее всего, из более теплого района, где вегетативная фаза началась раньше. Такие саженцы могут плохо приживаться или развиваться осложнениями зимой.
  •  Сами саженцы должны иметь здоровый вид, без каких-либо признаков несезонных болезней и с целыми листьями.
  • Приобретать саженцы нужно только в специализированных садовых магазинах и питомниках.

Интернет-магазин «Мой Садовод» всегда готов предоставить вам качественный посадочный материал, а специалисты проконсультируют вас по вопросам посадки и ухода за купленными саженцами. Наслаждайтесь покупками!

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Adblock
detector