Главная » Новое » Новости » Пленка чёрная — БИКРА

Пленка чёрная — БИКРА

Пленка чёрная — БИКРАиспользуется в различных отраслях промышленности, сельском хозяйстве и строительстве. Отлично зарекомендовал себя в общем инженерном деле (применяется для гидроизоляции фундаментов, применяется для предотвращения грунтовых вод, выдерживает нагрузки (напряжения), образующиеся при усадке фундамента.
Факторы плотности и толщины тонкопленочного покрытия находятся в прямой зависимости от того, как на него воздействуют негативные факторы.

Если для традиционных полиэтиленовых пленок толщина слоев фактически не влияет на срок службы, то если они означают стабильные материалы, то это многое значит. На первый взгляд пленки толщиной 200 микрон и 100 микрон практически неразличимы. Вот почему некоторые недобросовестные продавцы становятся мошенниками. Чтобы не стать их жертвой, учтите, что более толстые пленки весят больше, т.е. один погонный метр пленочного покрытия толщиной 200 мкм весит 530 г, (150 мкм = 400 г, 120 мкм = 320 г, 100 мкм = 260 грамм и 80 микрон = 210 грамм). Теплицы лучше подходят для пленок толщиной от 150 до 200 микрон.

При выборе пленки покупателям сегодня предлагается широкий выбор более совершенных по свойствам и качеству пленочных аналогов, традиционно являвшихся наиболее распространенными материалами для теплиц. Стоит упомянуть некоторые их преимущества и недостатки.

Преимущества черной пленки

Пленка отличается высоким качеством и используется в производстве упаковки, пищевой пленки. Существует также мембрана второго потока, также называемая вторичной мембраной, которую извлекают из переработанного материала. Такие изделия используются в больших количествах и поэтому продаются в рулонах. Помимо стандартных размеров, такие изделия можно заказать на производстве в любом объеме, размере и форме. В технических фильмах преобладает черный цвет.

Применение черной пленки:

• Строительство и обслуживание;
• Производство покрытий, защитной одежды;
• Упаковка различных товаров;
• семья;
• лекарство.

Давайте посмотрим на некоторые варианты использования черной пленки.

Черная архитектурная пленка – современный материал, используемый в монтажно-строительных работах, а также в качестве упаковочного материала в народном хозяйстве или промышленности. Благодаря высокой непрозрачности черная полиэтиленовая пленка защищает конфиденциальность продукта, а также защищает от чрезмерного воздействия солнечных лучей, которого следует избегать при использовании некоторых продуктов.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Adblock
detector