Главная » Новое » Новости » Как избавиться от крыс

Как избавиться от крыс

Крысы пытались селиться рядом с людьми. Не на видном месте, а прячась в укромном месте, чтобы могли выйти и съесть что-нибудь, когда это будет безопасно. Мы сами отчасти способствуем крысиным обжорствам, оставляя пищу открытой и доступной.
Санэпидемстанция профессионально поможет быстро избавиться от крыс в жилых, офисных и производственных помещениях. Опытные сотрудники службы СЭС осуществляют деятельность с помощью специального оборудования и сертифицированных препаратов.

При уничтожении грызунов мы гарантируем:

  • Профессиональная оценка степени заражения;
  • Используйте 3-4 безопасных препарата;
  • Обеспечить четкую работу по сохранению имущества;
  • Оперативность обработки заявок.

Служба дератизации дома нашей компании поможет быстро избавиться от грызунов, независимо от численности популяции. Обрабатываем согласно требованиям СанПиН, Роспотребнадзора.
На заказ вы также можете получить услуги по борьбе с грызунами не только в многоквартирных домах, но и в коттеджах, загородных домах и прилегающих территориях. Помимо различных химикатов, мы также практикуем использование механических ловушек, репеллентов от насекомых, специальных ядовитых приманок и другого оборудования, которое можно использовать на открытом воздухе, которое очень эффективно против полевок. Мы сотрудничаем не только с частными лицами, но и с крупными организациями, для которых мы разработали комплекс мер под названием OZDS (Система безопасности и защиты от грызунов).  Но опасны эти существа не только своим аппетитом. Грызуны переносят более десятка опасных болезней.

Чем опасны крысы?

Вообще говоря, «соседи» грызунов могут даже стать серьезными инфекциями человека — это бешенство, лептоспироз, токсоплазмоз, паразитарные заболевания, геморрагическая лихорадка, туляремия, чума, брюшной тиф, холера и другие источники инфекционных заболеваний, эти болезни могут быть смертельными. если диагноз поставлен поздно … Кроме того, крысы могут стать источником блох и заразить вашего питомца.

Они распространяют эту инфекцию через лапы, и, хотя они являются резервуаром, сами мыши не подвержены этим инфекциям. Воздействие может привести к инфекциям — укусам, контакту с трупами, вдыханию воздуха и пыли в помещениях большого количества грызунов — они содержат частицы шерсти и фекалии крыс, которые вызывают не только инфекции, но и аллергические реакции.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Adblock
detector