Главная » Новое » Новости » Газобетон Пораблок и его преимущества

Газобетон Пораблок и его преимущества

Воздухововлекающие блоки ПОРАБЛОК благодаря своей сотовой структуре обладают высокими теплоизоляционными свойствами, которые в несколько раз превышают показатели таких популярных строительных материалов, как кирпич. В отличие от других материалов теплопроводность газоблоков одинаково низкая во всех направлениях. Наружные стены домов из газобетонных блоков мало теряют тепло и отлично защищают от холода благодаря микропорам, заполненным сухим воздухом.
Вы можете купить газобетонные блоки Пораблок с доставкой на ваш объект в компании СТК «Успех» по телефону 700-19-99. Работаем с множеством клиентов из других городов: Курган, Екатеринбург, Сургут, Нягань, Нижневартовск. Более подробную информацию вы найдете , перейдя на сайт компании.

Штабелируемые блоки со шпунтовой конструкцией также помогают удерживать тепло, устраняя необходимость в вертикальных соединениях. Строительство из газобетонных блоков ПОРАБЛОК шириной 40 см позволит в будущем сэкономить на отопительных установках и расходах на топливо и будет полностью соответствовать российским климатическим характеристикам и нормам по теплоизоляции. Ячеистая структура газобетонных блоков PORABLOK создает внутренний климат, близкий к деревянному дому, теплый зимой и прохладный летом. Стены «дышат», поддерживая оптимальную влажность.

Преимущества этого материала:

  • Теплоизоляция — в герметичном доме зимой тепло, а летом прохладно. Низкая теплопроводность материала защищает микроклимат в помещении от резких изменений, вызванных колебаниями наружной температуры.
  • Звукоизоляция — пористая структура гасит звуковые волны, делая помещение комфортным и соответствующим строительным нормам.
  • Простота монтажа – кладка пеноблоков осуществляется на специальный клей или раствор, не требуется особых знаний и навыков, и в этой области с этим справятся новички. Небольшой вес и специальные ручки удобны при возведении стен, что делает работу быстрой и легкой.
  • Доступность механической обработки — Размер воздушника можно менять по мере необходимости: его можно пилить, резать, сверлить, шлифовать без особых физических усилий и специального оборудования.
  • Универсальность — с помощью стройматериалов стройте здания разной высоты, устраивайте перегородки, делайте утепление. Заборы, колонны, подсобные помещения — все построено из газобетона.
  • Универсальная геометрия – технология производства обеспечивает точные параметры блока, материал не дает усадки за счет резки и автоклавного обжига полуфабриката. Отклонение размеров всего на 2 мм (+/-) облегчает процесс возведения здания
  • Устойчивость к биологическим воздействиям и вредителям – плесени, гнили, другим микроорганизмам, а также грызунам и насекомым на поверхности камня не образуются и не размножаются.
  • Огнестойкость — Стены из газоблоков не поддерживают горение при контакте с открытым огнем до 1200°С (при обычных пожарах температура поднимается до 600°С). Горя до трех часов, конструкция сохраняет свою несущую способность.
  • Морозостойкость – лучший воздухововлекающий бетон может выдерживать до 35 циклов замерзания. Этот факт не подтвердился, так как выпускаемой в нашей стране продукции не более двадцати лет.
  • Комфорт в помещении — «дышащая» структура материала позволяет воздуху циркулировать и регулирует уровень влажности, создавая здоровый микроклимат.
  • Экологичность – стенки газоблока не выделяют в окружающую среду ядовитых веществ в течение всей эксплуатации и не загрязняют окружающую среду.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Adblock
detector