Top.Mail.Ru
Стойки универсальные К987 на сайте компании EMI
Главная » Новое » Стойки универсальные К987 на сайте компании EMI

Стойки универсальные К987 на сайте компании EMI

Привет, друзья. Написали небольшую статью о наших коллегах и их продукции. На заметку строителям)

Стойки универсальные К987 – элемент, который является необходимым для крепления светильников, вес которых находится в диапазоне до двенадцати килограммов. Заказать универсальную стойку К987 предлагает сайт компании EMI в необходимых для потребителя количествах. Данная установка может быть прикреплена к перилам, которые расположены у:

  • площадок;
  • переходов;
  • мостов.

Данное устройство пользуется большим спросом, так как оно отличается установленной демократичной стоимостью, что позволит сэкономить на креплении светильника. Именно поэтому сойку К987 выбирают для проведения работ по крепежу светильников в больших объёмах, так как приобретение изделия оптом будет являться очень выгодным.

Особенности стойки универсальной К987

Изделие производится из высококачественного материала – стали, что гарантирует длительный период эксплуатирования. На поверхности изделия не будет появляться коррозия, за счёт чего обеспечивается целостность материала. На поверхности универсальной стойки располагается лакокрасочное покрытие, которое является защитным слоем.

Стойка способна выдержать различные виды внешнего воздействия, не деформируясь. Прочность обеспечивает оцинкованная сталь, которая зарекомендовала себя в качестве надёжного материала, который является устойчивым к различному температурному режиме, что также можно отнести к преимуществам.

Вес такой универсальной стойки составляет 4 килограмма и 600 граммов. Светильник может крепиться на стойку К987 с помощью резьбы или же специального крюка. Метод крепления будет зависеть от индивидуальных особенностей конструкции светильника.

Удобный способ покупки стойки универсальной К987 онлайн с доставкой

Чтобы оформить покупку, необходимо заполнить заявку на сайте маркета. Сотрудники компании при необходимости проведут консультирование для клиентов. Специалисты расскажут подробнее об устройстве конструкции универсальной стойки К987, сфере её использования, помогут оформить заказ, расскажут об условиях приобретения изделия в дистанционном режиме.

Для покупателей будет организована доставка универсальной стойки К987 в кратчайшие сроки в указанные место и время. Подробнее узнать о транспортировке изделия, способах оплаты товара, гарантиях можно на сайте маркета. Там же можно ознакомиться с габаритами универсальной стойки.

Поделитесь материалом в соц сетях:

Ваш комментарий:

*

*

Закрыть

Задать вопрос



Adblock
detector